设为首页加入收藏
当前位置:网站首页  >  新闻播报

路洪昌在全市巡视巡察暨几个专项整改“回头看”安排部署会议上强调 提高站位强化认识高标准启动整改“回头看”工作

  • 来源:
  • 发布时间: 2018-04-25
  • 分享到:

4 23 日,在集中收听收看了省巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”领导小组办公室(扩大)会议后,我市衔接召开全市巡视巡察暨几个专项整改“回头看”安排部署会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任路洪昌主持会议并讲话。他指出,要高度重视、迅速行动,切实将整改“回头看”工作抓紧抓实,为持续巩固全市政通人和万事兴的良好局面作出新的贡献。

路洪昌强调,抓好整改“回头看”工作近期要重点把握好三点。一是要提高政治站位。把巡视巡察和几个专项整改“回头看”作为强化“四个意识”、转变干部作风、标本兼治推进全面从严治党的现实检验,作为当前一项重要政治任务抓紧抓好。二是要聚焦突出问题。以解决实际问题、提高群众满意度为衡量标准,深入开展自查自纠、明察暗访,巩固此前工作成果,切实提升整改“回头看”工作质量。三是要层层压实责任。深入学习领会省市会议精神,细化各专项工作方案,制定阶段工作计划,把工作任务明确到各县(市、区)、各牵头单位、责任单位、各专项工作小组,建立定期调度、通报机制,确保整改“回头看”扎实起步。